Ждем ваши заявки

Волшебство, дружба и приключения

22.05.2023

Пилотная серия «Маги и Временной Континуум» открывает новую главу в мире фантастики.

В преддверии выхода пилотной серии фантастического сериала «Маги и Временной Континуум», созданного «Кинокомпанией «Александр Сюткин Продакшн ИK» и федеральной сетью модельных агентств CMG общественность с нетерпением ожидает появления проекта, который обещает стать не просто очередным телевизионным хитом, но и источником вдохновения для молодого поколения.

Сюжет сериала уводит зрителей в захватывающий мир средневековых магов, которые отправляются в будущее, чтобы спасти своего учителя, застрявшего во времени без возможности вернуться домой. Однако путь героев не будет простым – им предстоит сражаться с мрачными врагами и преодолевать множество испытаний. Несмотря на опасности и неожиданности, маги открывают для себя великую силу истинной дружбы, которая позволяет им вопреки всему идти вперед и бороться за благо окружающих.

- Также мы затронем следующую важную  тему, - говорит Александр Сюткин. - Я считаю, что мы выбрали верный путь, где маги попадают в современный город Москва прямо на показ модельного агентства CMG. В этом стремительном и ярком мире они знакомятся с детьми нашего времени, и между персонажами из разных эпох возникает крепкая дружеская связь, основанная на взаимном уважении и обмене опытом.

Дети-ученики CMG, являясь жителями современного мира, с радостью делятся с магами своими знаниями и открывают им прелести сегодняшней жизни – технологии, моду, музыку. В свою очередь, маги предлагают своим новым друзьям наставления и знания, заложенные в исконных принципах бытия, учат их мудрости и духовным ценностям, которые кажутся забытыми в современном мире.

Эта необычная дружба между персонажами из разных времен становится основой для их взаимообогащения и развития. Они учатся друг у друга, открывая новые горизонты и способы восприятия мира. В результате, маги и современные дети становятся не просто друзьями, но и наставниками друг для друга, воплощая в реальность идею единства культур и эпох.

……………….

Сериал «Маги и Временной Континуум» подчеркивает значимость дружбы и обмена опытом между молодыми поколениями, независимо от времени и пространства. Сериал демонстрирует, что волшебство и доброта могут преодолеть любые препятствия и соединить сердца, а дружба и взаимопонимание становятся ключом к познанию самых глубоких тайн бытия.

- В сердце этой фантастической истории лежат не только захватывающие приключения и магические сражения, но и глубокие человеческие ценности.  Мы ставим перед собой благородную задачу – возродить настоящую детскую дружбу, дух взаимопомощи и любовь к ближнему, которые сегодня, к сожалению, встречаются все, - говорит продюсер проекта Екатерина Максимова.

Съемки сериала проходили в живописных уголках Москвы и Подмосковья, а в процессе работы над проектом принимали участие дети со всей России, с которыми режиссер Александр Сюткин делится своим непревзойденным опытом киноискусства и вкладывает в них добрые нравы. Продюсеры проекта Екатерина и Евгений Максимовы отмечают, что благодаря привлечению выдающихся блогеров в актерский состав, молодые таланты получают уникальную возможность раскрыть свой потенциал и стать настоящими звездами большого экрана. Среди них – Милана Некрасова, Марьяна, Дмитрий Маров, Даня Бран, Ника и Лера Васильевы и другие.

Запланированные восемь сезонов обещают стать насыщенными новыми приключениями и уроками для героев, а также для зрителей, которые смогут участвовать в их становлении и развитии на протяжении всего проекта.

На данный момент на завершающем этапе постпроизводства находится полнометражная картина «Селебрята», вслед за ней увидит свет фильм «История о Волшебном Олене». Съемочная команда  рада тому, что эти картины скоро увидит зритель.

Посмотреть промо-ролик сериала вы можете по ссылке: https://youtu.be/7i7_sBFYnDE